MaNizer_USUK

混迹于日漫和欧美两大坑的逗比。cp杂食为主,偶尔洁癖。脑洞多,懒癌晚期,填坑进行中。

【箭闪】Mr. & Mr. Queen 02【史密斯夫妇AU】

CP: Oliver Queen x Barry Allen

年龄限制:PG

弃权声明:我不拥有他们,他们属于彼此

注意事项:设定不太科学的两个人。

 

 

 

男人之间怎么增进友谊?要么拖出去干一架,要么找地方喝杯酒。两人一致觉得还是喝酒这个选项比较正常。

Oliver觉得自己肯定哪里不太正常。先不说2小时前莫名其妙地就说出自己是和Barry同行的工作伙伴,就说现在正和这个陌生人一起坐在吧台前。多年下来的习惯,他不会轻易相信任何人,更何况只是第一次见面的人。但是Barry好像就是有这样的魔力。也许是那张一直挂着笑容的脸的缘故吧……

“To dodging bullet. (敬死里逃生。)”Barry仰头灌了一口龙舌兰。

“Dodging bullet.”Oliver抬手回敬了一杯,“话说你真的到了喝酒的年龄了吗?”

“我看起来有这么小吗!”说着把杯子里剩下的酒一口气喝了下去,“呼!好辣!”

看着对方猛灌了几口冰水,还拿手扇了扇吐出来的舌头像是真的能降降温一样。这下把Oliver给逗乐了。他真的忍不住不笑了。“Kid,你还是喝点别的吧。”

本来还想嘴硬的Barry,在心疼了一下自己的喉咙之后,最终还是妥协地问酒保要了一杯Margarita【1】。基酒还是龙舌兰酒,不过加入的青柠檬汁和杯沿上抹着的细砂糖让酒尝起来有种酸酸甜甜的感觉。一杯结束,让人忍不住想要第二杯。

刚开始还在正常对话的两人,慢慢变成了就Barry一人在那里滔滔不绝。Oliver倒也不在意,就坐着听着他讲。毕竟平时没什么人会把自己当成聊天对象,感觉还挺新奇的。但是随着桌上酒杯数量的增加,Oliver有种不好的预感,事实证明他的直觉是对的。

喝酒壮胆啊,特别是喝醉了的时候。喝醉了的Barry忽然愣是拖着Oliver站到台上要唱一首。于是就有了极其“和谐”的一幕。一个苦着脸的猛男被一个笑得灿烂的男孩拖到了台上,然后男孩自顾自地唱了起来……

And you don’t have to do anything else

But be yourself

Oh, you dressed up so nice

But all I could see was your eyes

And the crowd came and pulled you away

And then you were gone

No, yeah

And I don't even know your name

All I remember is that smile on your face

And it'll kill me everyday

……

整个过程中,Barry的头都是软绵绵地靠在Oliver的肩头。

Oliver发誓一开始他有认真听Barry唱歌,时不时也会和声。他也承认Barry有一副好嗓音,只不过他再也没法把自己的注意力集中在歌声上。按照他的话来说,就是在他肩上的那颗棕色的脑袋让他分神了。有股淡淡的海水味充斥着Oliver的鼻腔,让他格外放松。从他的角度甚至都能看到那睫毛在抖动着……

“Kiss him.”不知道哪人喊了一句。接着就升级为了get a room之类的。

一开始让Oliver吻Barry,其实他是拒绝的。他跟台下的讲,他拒绝,因为其实他们就认识一天。台下的跟他讲,吻完加特技,直接带去房间,duang……还没等台下再喊些什么,Barry已经伸手搂住了Oliver的脖子。一个吻落在了Oliver的唇上,果香渐渐在他的口中蔓延开来。并没有多想什么就加深了这个吻。好甜。见对方根本就没有要停下的样子,他干脆就紧紧把人抱在怀里。

一把将Barry公主抱起,在人群的口哨声和掌声中离开酒吧,走向了客房。

 

 

塔楼的钟声从打开的窗户中传了进来,不怎么响亮但却正好将Barry从梦境中带回了现实。缓缓睁开的眼睛还在适应着有些刺眼的阳光。坐起身,环顾了一下整个房间。啊……果然没人啊……头好晕,昨晚是喝多了?等等!我的腰为什么这么疼……像是想起了什么,Barry的一脸一下子红了起来。门开锁的声音让他停下了回忆。

 

“Hey ya, stranger. ”眯起眼看这门口的人。

“Hey ya, back.”将托盘中的一杯咖啡放在Barry手上,“我想客房服务的人都跑了,所以就去找了点吃的。”

“谢谢。”并没有一走了之。后半句Barry当然埋在心里。晃了一眼被Oliver带进来的报纸,头版上写着“闪电”,他笑了笑。但是他没有注意到另一半写着的“弓箭手”。

半敞开着的衬衫在微风中使Oliver的腹肌若隐若现的。Barry在心里念了一万遍他真的没有被腹肌所吸引,啊,真的是八块腹肌啊……该死的,为什么我的眼睛就钉在上面了呢!

感觉自己被盯着的Oliver走向还在床上的Barry,给了他一个早安吻。“看什么呢?”

“腹……不,没什么。”Barry索性把红着的脸埋进了被子里。

 

- 星城,不知名的游乐场–

“各位先生女士都来看看。试试运气。”游乐场里一个射击摊的老板站在路边招揽着顾客,“先生,要来试试赢个奖品吗?”

“可以试试吗?”不自觉地露出了puppy eyes的Barry还在那里盯着Oliver。

Oliver觉得自己仿佛在Barry的头顶看到了两只抖动的毛茸茸的耳朵,身后还有一条晃动着的尾巴。Oh my goodness! What’s wrong withme! 为了不让自己看起来这么失礼,在克制住自己当街抱着这个无时无刻不在卖萌的人之后,他点了点头:“当然。知道怎么握抢吗?”

“这样?”装模作样地将枪托顶在肩上,故意瞄准靶子外侧开了几枪。“果然没有看上去的这么简单啊~”

Oliver除了在最后一枪的时候,稍稍偏移了一下枪口。气枪的子弹擦着靶子划了过去:“初学者的运气。”接过老板给的一只玩偶。

“还想再试一次。”重新举起枪,十发全中。转过身挑了挑一侧的眉毛。

“怎么学会的?”

学着Oliver的口气说:“初学者的运气。”

Barry抱了一大只泰迪熊,说是回家可以把熊给妹妹。Oliver则是随手将小熊给了擦肩而过的一个小孩。

两个人在游乐场里又转了转。在另一个射击摊前停了下来。“要比比吗?”

“乐意奉陪。”

“但是为什么是用弓啊……”Barry无奈地看着手中的玩具弓箭。

“很久没练了,想试试。”和真正的弓箭比起来,不费力地就能拉开弓弦。虽然做不到像真的拉满弓,基本动作保持好一样能中。吸盘的弓箭头牢牢地钉在靶子的中心。如果这不是玩具,如果前面不是一个靶子……

“So cool!”说着也试了试。箭钉在了墙上,Barry耸耸肩说:“初学者运气也不管用了。”

 

 

 

TBC

 

【1】Margarita:一种传统鸡尾酒。一般调制要用到龙舌兰、柠檬汁和盐。这里将盐换成了细砂糖。

卡文什么的真的不是我想这样的……我只是事比较多【你走开】

感觉两人都在向谐星发展的道路上走得越来越远了……【别打我

评论(33)

热度(24)