MaNizer_USUK

混迹于日漫和欧美两大坑的逗比。cp杂食为主,偶尔洁癖。脑洞多,懒癌晚期,填坑进行中。

【箭闪】Mr. & Mr. Queen 00-01【史密斯夫妇AU】

CP: Oliver Queen x Barry Allen


年龄限制:PG


弃权声明:我不拥有他们,他们属于彼此


注意事项:1. 一向的ooc一向的逗比。这个Oliver不怎么严肃,这个Barry还是一如既往的逗。2. 听着I Don’t Even Know Your Name – Shawn Mendes 想起了这个特工梗,想着要不要写,然后被怂恿了一下,于是我就开始写了。【顶着锅盖走了】3. 年龄设定两人相差2岁,至于多大大家看着想咯【喂!】4. 以电视剧出现人物为主,其他设定各种胡扯,大家别信


 


 


 


00.


大家好,我的名字Hal Jordan。我是一名心理咨询师。准确来说我只处理婚姻问题。让我们看看今天又是……等等!坐在里面的两个都是男的?!Oh,well……看来我的履历上又能填上一笔了。


 


“Okay. 我先说。在我看来其实我们并不需要来这里。”青年只是坐在一旁笑着不出声,转头看了看身边的人。


“我们已经结婚6年了。”男子接着说道。


“7年。虽然还没到纪念日,但是按照年份来说应该是7年了。”青年突然开口。


“6,7年,这次对我们也就像一次体检一样的。防范于未然总比事后再抢救好。”


“那就让我们从头开始吧。”


 


“以十分标准来看,你们有多幸福?”


“八分。”青年想也没想地就回复到。


“等等。十分是绝对幸福,一分是非常悲惨。还是……”青年无奈地闭上眼,叹了一口气。


“凭直觉回答就是了。”Hal隐隐觉得这次的咨询会变得异常艰辛。你问为什么?明显这一对都有强迫症好吗!


“Ready?”男子看了一眼青年。


见青年微微点了点头,两人异口同声地说:“八分。”


 


“你们的性|生|活有多频繁?”


“我不太明白这个问题。”青年伸手抓了抓有点发烫的脸颊。


“我也不太理解。这也是用十分标准来回答吗?”男子有些疑惑地看了看他们的心理咨询师。


“就像他说的。一分代表很少,还是完全没有……因为你知道的,理论上来说,零分才是没有。”手在空中胡乱地比划了几下。


“我们就说说这个星期吧。”Hal觉得此刻他的内心其实是崩溃的。


“包括周末?”


“当然。”


男子把手轻轻搭在青年腿上,这一举动让青年的脸更加红了。


“九。”


“嘿!五好吗!”青年拍了一下男子的手。


男子挑了挑眉:“你不满咯?”


“嗯……是说这是评分还是次数……”青年低下头,盯着地板上一个点。


Whatever!I am done with this couple!Hal此时此刻万分想要起身直接走出去,然后留下这两个人。


 


“说说你们是怎么认识的吧。”象征性地挂着职业的微笑。


“那是在哥伦比亚。”青年露出一个灿烂的笑容。


“波哥大。”男子的嘴角牵起了一个好看的弧度。


 


01.


- 哥伦比亚,波哥大-


- 六或者七年前–


 


“请注意及时撤离。”Eddie盯着电脑屏幕上代表Barry的小点。


“你知道我的速度的。就再1分钟。”Barry依旧忙着将电脑中的资料转移到硬盘中。


Come on……还有13%。为什么会有这么多资料,有没有搞错啊。手速再快但这电脑速度不行真是急死人……Barry默默地在内心嘟囔了一下。


随着越来越密集的脚步声,Barry的心也提到了嗓子眼。“Eddie!除了我进来的路还有没有别的出去的路?”转移完所有资料的Barry突然意识到他没有第二套撤退计划。


“Hold on a second……所有通向外面的道路已经被封死了,不过你3点方向的窗外面是一片海。”虽然不在现场但是也紧张出一身汗的Eddie只能默默祈祷他的队友能成功逃脱。


“比起被困死在这里我还是宁愿跳下去试试运气。”Barry将硬盘放进防水外衣中。然而等到站到窗前:“真的不太想跳啊。Eddie,我能说句遗言吗?”


“不能。”


“别动!”全副武装的警备正站在房间的入口处。


向后退了两步,然后跑向前面的玻璃窗。Barry向自己发誓以后绝对再也不坐90度垂直下降的过山车了。


不知是因为对方并不想追Barry,还是怎么样。总之Barry很幸运地到达了一片沙滩。本来还想联系一下Eddie,忽然意识到通讯器在水里泡了这么久早就失效了。


 


“Whoa,whoa!这么快就有人接我了?”头转向了一边,他真的不想被直升机扬起的沙子搞得眼睛发炎。


从直升机上走向一人扔给Barry一个袋子并说道:“这里是你的证件。”


“这算是放我假吗?”Barry笑嘻嘻地把外衣交给那人,然后接过了那个袋子。


“随你怎么想了,不过请在一周之内回本部。”


目送着直升机,Barry想着接下来的一周能干些什么。当然,找个终生伴侣这个选项并不在他的列表之上。


 


 


枪声和爆炸声不绝于耳。站在吧台前的Oliver正在看着报纸。一群警察推门进来,这让Oliver不由自主地皱了皱眉头。


“老大被刺杀了,而且城对面的资料库被入侵了。他们在找单身的观光客。”酒保用西班牙语,对着Oliver耳语了几句。


那个看似是领队的警察看向了Oliver这边。Oliver将右手放在别在腰间的枪上,慢慢转过身看着聚集在门口的警察。


“Señor,你是一个人吗?”


Oliver左手搭在耳朵上,做出了一个不理解的表情,像是在说我不懂西班牙语一样。


“Sir,你是一个人吗?”警察用蹩脚的英语又问了一遍。


Oliver在脑内演算了一遍,一人单打独斗完还能完好无损地从这里走出去的可能性。

就在这时,Barry从门外大步走了进来。

“Señor!你的护照!”跟在Barry身后的警卫不依不挠地接着发问,“你是一个吗?”


抬头对上一个投向自己的目光。循着目光,找到它的主人,映入Barry眼帘的是一张英俊的脸。暗金色的短发,湛蓝色的眼睛,和修剪整齐的胡子完美地搭配在一起。


“不是。”在看到对方也是只身一人的时候,Barry决定冒险试试。一个人在这种情况被调查的几率太大了,随便找个人都比说是一个人强。


“他是和我一起出差的。”说着Oliver松开了身后的手。轻笑着揽过了Barry的肩,“怎么这么慢?”


“路上耽搁了,外面的交通你也不是没看到。”警察见两人认识就没有再追问下去。


 


谢天谢地!虽然不知道他为什么也是一个人,而且也被当作怀疑对象,不过没说不认识真是太好了。乐天派的Barry感觉今天简直被幸运女神眷顾了。


 


随意走进了一间屋子的两人,关上门。Barry趴在门上听着外面的脚步声,对着Oliver眨了眨眼说道:“初次见面,我是Barry。”


“Oliver。幸会。”之前没有仔细看,近距离发现对方格外年轻。这家伙才多大啊。大学刚毕业然后毕业旅行到这种地方?


“我脸上有什么吗?”


“没。不好意思。”发现自己对着对方竟然发起了呆的Oliver转过头去。


“那就好。”Barry摸了摸自己的脸。


“噗。”Oliver看着对方的动作笑了出来。

“嘿!”

 


这一天并不算太坏嘛。


 


 


TBC


欢迎捉虫!!


果然两个坑一起开就是作死……想着下周的AP考试心里一阵寒意……

评论(48)

热度(30)